Скорбит весь мир, скорбит страна!!!

Жаль детей и всех людей,
Что к Богу разом вознеслись.
Они,как стая лебедей,
В полёт последний собрались.
   Была их цель - попасть домой,
   Их провожал палящий зной.
   Им пальмы вслед смеясь махали,
   Пути счастливого желали.
Но горе горькое случилось,
Счастье было и разбилось.
Скорбит весь мир,скорбит страна,
Не зная чья это вина.
   И пусть виновных не найдут,
   Места травой пусть зарастают.
   Святую память люди чтут,
   Царства небесного желают !!!!
           ***


Рецензии