Куда уходят наши силы?!

Забота"-Во что одеться".
Меня потащила по городу..
Закаменила сердце!
И лицо моё стало "мордой"..
А в морду кричали-Продано!
И шёл я с  душою изодраной..
По лабиринтам коммерции.
Хватит! решил я твёрдо!
Вспомню завет с Творцом.
Чтоб не осталось "мордой"
На долго моё лицо...
Осень2015г.(наблюдения).


Рецензии