И плачет небо

Так в полночь дождь, тоскливо.
И мысли всё твердят нелепо.
Не успокоить их порыва,
Они в слезах и плачет небо.

Бессонный страх повергнет душу,
Я ощущаю пустоту и зло.
Я все мечты свои разрушил.
Другой цвет небо обрело.

Один как был, пытаюсь быть.
Пытаюсь верить тебе слепо.
Так тяжко без эмоций жить.
Не плачу я, а плачет небо.


Рецензии