Ну вот я снова тороплюсь

Ну вот я снова тороплюсь,
Кручу в клубок невидимую нить.
Пройду два шага - оглянусь,
Прошлое не сумела я забыть.

Не знаю как собрать все силы,
Научится жить, в ответ не предавая.
Нужен клей, собрать в душе руины,
Тогда лишь жизнь станет подобна раю.


Рецензии