Примет Бог и грехи все простит!

Во тьму скоро все мы уйдём,
Там приют постоянный найдём.
Лишь душа в небеса улетит,
Примет Бог и грехи все простит.
    Огородят и столик поставят,
    Уходя,стакан с водкой оставят.
    Старый бомж за помин отхлебнёт
    Посидит и качаясь уйдёт.
Лунный свет будет ясно светить,
Будут тени без звука бродить.
Ветер сосны качая споёт,
Прерван жизни прекрасный полёт.
    Иногда кто-то в гости зайдёт,
    С удивлением надпись прочтёт.
    Скажет тихо,что рано ушёл,
    Крепок был и красив,как орёл.
Я дружбой с Музой дорожил,
Не просто так на свете жил.
А дни и ночи создавал,
Сердца любовью согревал.
       ***


Рецензии