О целебной силе творчества

Когда страданья захватили, как цунами,
Отчаянье вот-вот готово поглотить,
Спасение - в одном,другого нет пути:
Заняться творчеством.Пройдут невзгоды сами.
Ведь объясняя жизненную панораму,
Свою врачуем душу вместе с тем бальзамом.
                14.10.2015


Рецензии