Ночь любви

Ночь  любви.
 
Время часто сгущает краски
 И играет  ва-банк с судьбой
 И  частенько земные ласки,
 Похоть грубо метет метлой.
 
 Что об этом болтать напрасно,
 Мир сегодня совсем другой,
 Повстречался я с бабой классной,
  Был я ниткой она иглой.

 Баба   эта любить родилась,
 Дикой страсти у ней бугор
 И верхом на меня садилась
 И скакала во весь опор.

 И пастель от любви хрипела,
 Примеряя людской оргазм
 И, ломались Амура стрелы,      
 Когда тело вошло в  экстаз.

 Будто вновь я на свет родился,
 С этой бабой больших щедрот    
 И    впервые, так насладился   
 Откусив дивной страсти  плод.

  Что об этом болтать напрасно,
  Мир сегодня совсем другой,
  Повстречался я с бабой классной,
  Был я ниткой она иглой.


Рецензии