ты повсюду меня не преследуй

Ты  повсюду  меня  не  преследуй.
Призрак прошлых  утех  мне  не  нужен.
Стал  ты  песней  моей  не пропетой.
Стал  ты  мыслью  моей  равнодушной.

Между  нами  теперь  параллели
Ноль  несут  в  пустоту  свиданий.
Мы  однажды  уже  не  горели
разомкнув общий дар  слияний.

Мы  однажды  уже  в  одиночку
растеклись  по  своим  измереньям.
Неприкаянно,  обесточено
промелькнули  в  субтитрах  забвения.


Рецензии