Полуночный гость

Вновь полуночный гость я у закрытой двери.
В раздумье почему к тебе пришёл сюда.
Я знаю, ты не ждешь ,но почему-то верю,
Что с радостью к себе допустишь ты меня.

Ты встретишь ,как всегда немного удивлённо.
За мною на замок закроешь тихо дверь.
А дома ждёт жена ,но что теперь поделать?
Совру в который раз- у друга был поверь.

Любимый мой сердца мучитель,
Сладость редких ночей,
Мой грех и обман ,но себя не вини ты.
Виновен один я перед женой своей.

Я так устал от лжи судьбой приподнесенной.
Женой одну зову- другую же люблю.
Ну почему тебя не повстречал я раньше,
А может лишь любовницей тебя я и люблю.

Любимый мой сердца мучитель....


Рецензии
Красивые стихи, сильного человека-
Придали энергии мне на пол века.

Капитан Ураган   25.03.2016 00:21     Заявить о нарушении
Как это я проморгал рецку капитан.Спасибо.
Это песня.:-)

Александр Денисов 4   11.10.2016 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.