Над миром - ночь, но время...

Над миром - ночь, но время
Торопит свет зари.
Умри, глухая темень!
америка, умри!

Да, умирать не хочется,
Но, как себе не ври,
С рассветом ночь закончится.
америка, умри!

И это не истерика -
Души уставшей крик.
Умри, тоска-америка!
америка, умри!

                2015


Рецензии