Я просто измен не умею прощать

Ушла я однажды, ушла навсегда,
И в сердце моём поселилась беда.
В глаза её чёрные страшно взглянуть,
Но знаю-нельзя от беды ускользнуть.
Так что-же мне делать, и как-же мне быть?
Себе я любить не могу запретить.               
Меня ты считаешь бездушною сукой,
А сердце моё переполнено мукой.
Не думай, что я не умею страдать,
Я просто измен не умею прощать.
Все сделала жёстко и слишком уж смело,
Из жизни твоей я исчезнуть сумела,
Пусть лучше останусь бездушной и злой,
Но я никогда не смогу быть с тобой.


Рецензии
Все верно-измен не прощай,
Улыбнись на встречу ветру и шагай?

Александр Филатов 10   10.04.2016 22:31     Заявить о нарушении
Улыбнись, это точно. До сих пор улыбаюсь
после ваших стихов, "штильгава конопатая",очень смешно.
Спасибо, Саша и за отзыв, и за настроение.

Лариса Зембатова Копорикова   11.04.2016 03:44   Заявить о нарушении