Игра...

Игра, в которой побеждённых нет,
Учавствующий либо победитель.
Твоей души горящей вечный свет,
Где ты порою ученик, порой учитель.
Игра, в которой множество ролей,
И каждый в ней своё имеет право.
Благодарю своих учителей
За варианты принимать реальность здраво.
Я жизнь свою благодарю и свой родник,
Неисчерпаемых возможностей потоки...
Я наблюдатель и учитель-ученик
В игре, которой есть всегда уроки.


              19.11.2015


Рецензии