Спасибо, Господь

На крейсерской скорости девять часов.
Внизу под крылом нет войны, нет террора.
Здесь холод тайги и тепло городов.
Здесь сердце одно у российских народов.

И это не просто слова, звук пустой,
Слова, что звучат просто вскользь, просто где-то.
Спасибо, Господь, что над моею страной
Свободное чистое мирное небо.

фото из интернета


Рецензии