Лучший друг!!!

Если друг оТказался вдруг
И сказал что тебя не знал,
Если это не в первый раз,
То нет дружбы у вас.....

Припев:  Друга ты впереди пусти,
            Если веришь, за ним иди,
            Так поймёшь, с кем по жизни шол,
            И кого приобрёл!?...

Нет и душу не стоит рвать,
А простишь, он предаст опять,
Не однажды, ведь предавал
Плох и будет финал.....

Лишь обиды оставь, забудь,
Отряхнись и продолжи путь,
Выбор сделай, один из двух,
Лишь Христос,- лучший друг!!!

Подстрахует Господь всегда,
Коль случится с тобой беда,
Если тянет назад болласт,
Руку помощи даст!!!

Ты с Иисусом достигнешь цель,
С ДРУГОМ ВЕРНЫМ, легко поверь,
Терни встретятся на пути,
ОН поможет пройти!!!...


Рецензии
Надежда! А что ваш комп не исправляет ошибки?
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   13.01.2016 19:35     Заявить о нарушении
Увы и ах!..У меня планшет...да чему дети научили так и вот пишу...что вижу испаравляю, а что и читатели подсказывают с благодарностью исправляю...

Христова Надежда   13.01.2016 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.