Комент в соц сетях 2

Статус:
С Хрена ли Я ДОЛЖНА оправдывать ВАШИ надежды?! Они ВАШИ, ВЫ и  ОПРАВДЫВАЙТЕ!

Комент:

Твоих надежд не оправдала,
Ведь я же их совсем не знала,
Я думала, что "просто так",
А оказался ты маньяк.

Ну извините недотрогу,
Что я тебе сломала ногу,
Еще прости, что не сказала,
Что не вылажу из спортзала.

По айкидо я чемпионка,
..ну отползай уже в сторонку..


Рецензии