Подрожание Е

Тихое поле, камыш, да ковыль.
Звонкое эхо, да русская быль.

Ясные зори, роса на лугах.
Вьётся на небе утренний птах.

Низкий туман, как покров над землёй.
Дух над Россией витает святой.


Рецензии