Касание

Ты прекрасна, моя Душа,
Твой голос умеет звенеть в моем сердце.
И чуть дыша, я его различаю,
В голове сумбурные мысли порождаются им, и я залипаю….
Выпадаю из жизни не более чем на минуту,
Забываю где я, кто я, зачем я здесь дышу.
Ты со мной откровенна,
Благодарности полна грудь.
И в обычной минуте вечности суть,
Для меня это время бесценно.
Говори со мной, говори обо всем,
Что я знать и толком не знаю, расскажи.
Ну, а я разберу потом, словари почитаю.
А когда задрожит мое сердце,
И как колокол отобьёт удары.
Знаю я, ты со мной,
Я твоим еле слышным касанием лишь живу,
Без тебя я дышать забываю.


Рецензии