а на губах

...а на губах макияжа остатки,
правдой украшены голой и гладкой,
они этим фактом, бесспорно, довольны
и наслаждаться событием вольны,
будто забыли - наступит рассвет,
и новое завтра, в котором их нет,
есть только сладкие меточки страсти:
её хулиганский укус на запястье,
пара царапин, душистый флакончик,
и под кроватью уставшей... а впрочем,
впрочем, не важно, что там завалялось
важно что НА, и что им осталось,
что не запечатать суконной печатью,
не запихнуть в тот тайник под кроватью,
где всеже утратили важность предметы,
только остался вопрос без ответа,
память без дат, номеров или чисел,
но не потеряло событие смысл,
даже остались портреты героев -
правда кому, ведь их было там двое...
так разошлись, будто целого части,
а на губах только меточки страсти.


Рецензии
Философия жизни! Понравилось, спасибо, Елена. Добра и света!

Злата Теодоро   22.11.2015 22:48     Заявить о нарушении
))Спасибо, Злата!

Лена Привет   23.11.2015 12:53   Заявить о нарушении