II

Горечь твои слова,
Пальцами об меня
Внутрь голой души
Скажешь:"дыши,
Не дыши".
Это всего лишь игра.

Пир на седых костях,
Смех заменяет страх.
Похоть или любовь
На карусели вновь
Сделают оборот.
Это всего лишь слова
Из глубины горла.

По воспаленным глазам
Грязным давать рукам
Лезть в самое нутро,
Будто вагон метро...
Горечь твои слова.
Лучше не трогай меня.


Рецензии
Пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   27.03.2016 18:54     Заявить о нарушении