Был пьян...

Ответь мне,
        в чем вина моя,
Что для меня вдруг стала болью?
Ты скажешь:
         я вчера был пьян.
 Да я был  пьян!
             Был пьян тобою!
Был пьян руками,
               что ласкал,
 Теплом плеча под тканью тонкой,
Дыханьем легким,
               и в висках
Биеньем пульса
             часто, звонко.
Пьян запахом твоих волос
И ждущим взглядом сквозь ресницы,
Был пьян всем тем,
               что не сбылось,
И тем,
      что только может сбыться,
Пьянил,
       дурманил
           сладкий вкус
С губ нацелованных помады,
Прикосновение к виску
Пьянило,
        и то,
            что ты рядом.
Пьянил объятий тесный круг,
Тобой замкнутый в сладком стоне,
Пьянил изгибом тонких рук
И теплотой твоих ладоней...
 
Досужий шепот за спиной
Все ядовитее, все злее...

Да,
   я был пьян
           тобой
              одной
И вряд ли
         скоро протрезвею!...


Рецензии
Что пьянство - зло,
В том нет сомненья!
Но ... Этот случай,-
Исключенье!

Вроде Автор   30.11.2015 20:20     Заявить о нарушении
Увы, наивны мы порою.
В итоге результат такой:
"... Хотел я выпить за здоровье,
А пить пришлось за упокой!..." ( цит.)

Выпускник Девятой Средней   30.11.2015 21:46   Заявить о нарушении
Ну, тут совсем другое дело,
Да здравствует душа и тело!

Вроде Автор   01.12.2015 12:24   Заявить о нарушении