Страсть во сне

Ты прикоснулся ласково ко мне,
И я дрожала, замедляя кровь,
Кружились в нашем танце мы во сне,
Кидали взгляды страстные мы вновь.

Во сне меня ты жарко целовал,
Во сне сходила я с тобой с ума,
Во сне сразил меня ты наповал,
Быть может виновата я сама.

Моих губ сладок был подарок мой,
В мечтах, тебе сама себя даря,
Скользило платье в тишине немой
В руках твоих, пожарами горя.

Как уголь был моих объятий пыл,
В которых снова быстро ты тонул,
И если попадал со мной ты в тыл,
Меня на фронта линию тянул.

Там бомбами усыпана тропа
Взрывала нас в слепые небеса,
Лишь слышно было пение попа,
Пророчащего белые леса.

Сливались мы с прозрачной той водой,
И таял снег от наших тел огня,
Сияли мы огромной той звездой,
В глубоком сне ПОХИТИЛ ты меня.

О, жажды стон пленительных ночей!!!
О, крик голодной страсти при луне!!!
О, солнца ярких тясяча лучей!!!
Приснилось всё мне это лишь во сне.


Рецензии