связь

Я отвернулась от тебя-подсознание.
В любви все на уровне понимания:
Бессознательного, интуитивного,
Бессловесного, неоспоримого.
Здесь мало присутсвует логики,
Просто доверься своей мелодике.
Ты чувствуешь каждую его вибрацию.
И между вами- невидимая рация.
В его сознании мысли о тебе,
Ты принимаешь эти импульсы от "Б"
И тут же возникает связь
На уровне ином, ее нам не понять.


Рецензии