Псалом 142

Боже,услышь молитву мою,
Услышь Ты мои моления.
Мне помоги в тяжёлом бою,
Или умру от ранения.
Господи,тяжбы не начинай,
Оправдаться мне Ты только дай.
Топот слышу давно за спиной,
Враг придавит мигом жизнь мою,
Он разлучит нас скоро с Тобой,
Развязав войну злую свою.
Что-то вот сердце онемело,
Но воспоминания свежи,
Стану-ка вспоминать я смело
То,что важно для моей души.
Вот я и руки простираю,
Ответь,Тебя я умоляю.

А я жду Твоего ответа,
Как при жаре изнемогаю.
Ты же лица не прячь от света
Иначе я погибну,знаю.
Ведь на Тебя я полагаюсь,
Милости только добиваюсь.
Запиши Ты мой путь у Себя
И душу положу за Тебя.
Разгони скорей моих врагов,
От них меня Собой защити.
Волю Твою исполнить готов,
А Тебя не в силах я найти.
Только Дух Твой я ощущаю,
Он рядом со мной, это знаю.

Поскорее оживи меня,
Спаси уже от этой беды,
А врага моего сбрось с коня,
Лошадям Ты запутай следы.
Отверни вмиг от меня врага,
Мой Бог,я навеки твой слуга.

                19.11.15.


Рецензии