Всё также светило солнце

Всё также светило солнце
И так же грел ноябрь
И мы смотрели на звёзды
А звёзды смотрели на нас

И были вдали друг от друга
Наши с тобою сердца
Но  не было это помехой
А только сближало нас

Сближало наши души
И мы говорили без слов
Я знала, что ты любишь
И знала как ты живёшь

Я знала когда тебе плохо
И когда тебе хорошо
И я говорила снова
Пусть будет так , как суждено...


Рецензии