Семь акул

                /В помощь воспитателям/


В нашей речке, к сожаленью,
появились семь акул
с неизученным строеньем
челюстей, зубов и скул

и, отбрасывая тени,
чтобы сеять тёмный страх,
мимо камер наблюденья
проползли на плавниках

и залезли под скамейки
где-то в парке городском.
Прячьте ручки, ножки, шейки, -
семь акул одним броском

нападут и с голодухи
приготовят вкусный фарш
и набьют акульи брюхи.

Все из парка шагом марш!


________________________


Рецензии