Мой крест

Я словно шарик в урагане,
Младенец полумесяца зимы.
А паутина обещаний,
Иголкой штопает цветы.

Мой крест - сердечная метель,
Я Вавилону объявлю войну.
Ночных колибри карусель,
Крест жить - сопротивляясь злу.

Инструктор с крашеной душой,
И закулисье итальянской пиццы.
Моя Голгофа - перегной,
Токсичного вранья страницы.

На барабане дредов растафари,
В режиме фантиков пиара.
Бессовестных рабов Кампари,
Мой крест в режиме тротуара.

Пустыня в сердце и душе,
Бетон безропотного эха.
Свой крест избавлю от клише,
Духовного распятья смеха...


Рецензии
Какая-то трагедия!Душевная?
Очень сильная!

Надежда Туманова   16.12.2015 21:28     Заявить о нарушении
У каждого бывают свои трагедии. Спасибо за понимание!!!)

Кейнн   16.12.2015 23:18   Заявить о нарушении