Рыська

Я у бога тебя не просила,
Ты сама в жизнь не звано вошла.
Сатану о любви не молила,
Не хотела ее для себя.

Не ребенок, но взрослой
Не буду, я тебя еще долго считать.
Как котенок, игрива по сути,
Но опасно с тобою играть.

Грациозна, красива, опасна,
Смотришь с хитрой усмешкой на мир.
Не домашняя, дикая кошка,
Из их царства, лишь Рысь, твой кумир.

Многим нравишься, с кем-то флиртуешь,
Кто-то голову кружит тебе.
Слишком яркая, чтобы быть нужной,
Вновь гуляешь сама по себе.

А в душе, ты мечтаешь о принце,
Знаю, все этим делом грешат.
О единственном, сильном и верном,
С кем сквозь жизнь бы пройти без преград.

Будет прынц, и любовь еще будет...
А потом всё пройдет стороной.
Жаль, что Рыська, свободу забудет,
Станет просто хорошей женой.

А пока, оставайся собою,
И храни блеск задорный в глазах.
Буду помнить тебя молодою,
Твой кошачий, пронзительный взгляд.


Рецензии