Вымирание

Своя погода,мерзнут уши.
На щечках мягонький снежок.
Навозные прикрылись кучи,
И сеном пахнущий стожок.

В колдобинах,кривых заборах,
В звенящем хрюканье свиней,
В бездомных оголтелых сворах,
Почти без молодых людей -
Стоят прогнившие подворья,
И деревенские сады...
Зима стыдясь бросает взоры
Вдоль умирающей глуши.
            02.09.   


Рецензии