Не могу сдержаться

Ты смог мне стать тем единственным,
Тем,о котором только были мысли мои.
Твой этот выстрел стал убийственным,
Не могу сдержаться я от этой боли.
Хватит же играть мной,как куклой,
Внутри всё сломал,порвал как-будто.
Всё что между нами было,было шуткой,
А я все помню до мелочей,поминутно.


Рецензии