Куртка Софи

Под полночь вышел из подъезда
На мне черно-белая куртка
Полузабытый город неизвестного уезда 
Со мной под руку /девушка не самых высоких моральных устоев/

Мой город, если вам угодно, Вавилон
Но только без людей и зданий 
Полупустая камнеломня 
Некрономикон воспоминаний

И как-то слишком уж нестремно выходит
Это угнетает, согласен 
Вдруг читатель (похоже, не мой) подходит
И спрашивает "есть че в запасе?"

Конечно есть, о чем базар-то 
Стих называется Софи
Я приберег его на завтра
Но ладно, так и быть, лови.

                Софи

Я подошел лизнуть бездомную
(фонарь в это время светил как софит) 
И имя ее спросил
Она отвечала голосом томным
Софи 

Я говорю что мне, конечно же, приятно 
И что меня зовут демъян
Она ответила "ну ок красавчик
Тут рядом, погляди, растет бурьян

Пошли в кусты, ****ь тебя за воротник 
Покажешь что ты фраерок умеешь"
Поэт (еще бы) сразу сник 
Но даме отказать ведь не посмеешь

Мораль сего творенья такова 
Не стоит обо всем забыв
Всех встречных дам пытаться коллекционировать в свое лукошко
Тем вечером болела у демъяна голова
И задница немножко.


Рецензии