Сто причин

Есть сто причин тебя любить,
Своим стихом боготворить.
Любовь вошла как наважденье,
Надежда, вера и терпенье.
Ворвалась в душу как волна,
Ласки и нежности полна.
Ты для меня ручей журчащий,
Живительный и настоящий.
Волшебные лица черты,
Не смыть годами красоты.
В глазах азарт и чистота,
Есть чувственность и простота.
От встречи к встрече ждать трудней,
С бурей эмоций и страстей.
Безумно по тебе скучаю
И днём и ночью вспоминаю.
С тобою грёзы и мечты.
Мой смысл жизни - это ты.


Рецензии