По-осеннему...

По-осеннему природа кличет,
И зовёт работать в огород!
Где в трудах лопатою излечит,
Уведя от городских хлопот.

Изначально взгляду и (привычно!)
Видеть дел с землёй невпроворот,
И потом (ведь тоже всё обычно!)
Их зима под снегом сбережёт!

По-осеннему обычен вечер!
Холодит!И мелкий дождь идёт,
И его "трезвон" нам обеспечен
До утра идущий напролёт.

            20.11.2015г.


Рецензии