Сон

Расскажи мне все печали,
Вылей кровь из рваных ран,
Я пойму о чём грустишь ты,
И налью вина стакан.

Не стесняйся, мы закурим,
Посидим, поговорим,
На минуту позабудешь,
Что встречаешься с другим.

Нам не будет стыдно утром,
Это всё лишь только сон,
Как туман перед рассветом,
Так развеется и он.


Рецензии