Падение

Мы - рождённые в грехе,
С грехами праотцов.
Жизнь проживаем как во тьме,
Под игом подлецов.

Мы - не ведающие страх,
Со страхом и живём.
И отражаемся в зрачках,
Того,кто косит нас живьём.

Мы - с безумною душой,
С безумием в умах.
В глаза не тем,глядим с мольбой,
С пощадой о грехах.

Мы - не тем воздвигли Храм,
Они - не наши Боги.
Мы - веру превратили в срам,
Как стали мы - убоги!


Рецензии