Судьба

Как хрупко всё в реальном мире,
Как зыбко то, на чём стоим.
И жизнь – всего одно мгновенье,
И этот миг неуловим.
И лишь один Всевышний знает,
С кем нам общаться, где нам быть.
Судьбою это называют,
И нам ее не изменить.
Что остается? Путь указан,
Его положено пройти.
И, все же, главное при этом –
Нам путь свой праведный найти.


Рецензии