Колесница Феба - невидаль... краса!..

Ах, какое  утро...  росное  в  лесу!
Ты ль меня  спасаешь...я  ль  тебя  спасу?
Этой ясной  ранью дробится  рассвет...
Полыхнул  геранево  лазоревый  цвет...
И  залил  полнеба ! вот  так  чудеса-
Колесница  Феба - невидаль...краса!...


Рецензии