В память о Юлии Друниной

Друзья! 21-го ноября 1991 года, от нас, трагически ушла из жизни Юлия Владимировна Друнина! Обаятельная и мудрая, отважная и чуткая, талантливая и правдивая!!!

             ***
Для кого-то, жизнь дороже!
Совесть, честь - другим ценней!
Что есть лучшего меж нами,
Относилось точно. к ней!!!

             ***
Мне отчего-то,
             стих её дороже!
И слог её,
             иных милее мне!
Одним, стихом своим,
            она лечила души!
И жизнь другим,
           спасала на войне!
Ценила всё,
       что в жизни повстречала,
Войну и боль
      сквозь сердце пропустив!
Любой подвох и ложь,
             открыто замечала,
Не пряталась от бед
              десницы опустив!
Любить умела так,
             что зависть накрывала!
И научить любить,
             могла стихом, других!
Как жаль, что рано так,
             у нас её не стало!
Свершила приговор,
             для самых дорогих!!!

             ***
Жизнь на месте не удержишь,
Дни летят, бегут недели,
А они на-веки вместе,
В милой сердцу - Коктебели!
А могла б лежать в Столице,
Меж корней "печальной ели",
Пожелала рядом с милым,
В незабвенной Коктебели!

        20 ноября 2015 года


Рецензии
Спасибо, за напоминание о Ю.Друниной!
Вечная ей память.
С уважением

Гала-Тея   21.11.2015 11:07     Заявить о нарушении