Оставив всю за спиной боль...

Оставив всю за спиной боль,
Не оборачиваясь на кресты,
Ты просто кинь за плечо соль –
Чтобы не следовали враги.

Не верь обманным чужим речам,
Обрывки их пусть с ветром летят,
Верна будь только своим мечтам –
Пусть сзади молча мосты горят.

Увидев руки его в крови
Твоего сердца, что он пролил…
Скажи, чтоб призраки той любви –
Не покидали своих могил.

Иди вперед, береги себя!
Не предавай ты своей души!
И после серой стены дождя –
Увидишь радугу впереди!



2015


Рецензии