Смысл

***
Смысл можно долго-долго искать в многоточии сообщений, разглядывая розово-красный горизонт или глаза собеседника... При этом боль, что давно поселилась в душе, и точит ее изнутри мелкими острыми камешками, не покидает ни на секунду. У каждого из нас есть свой смысл, ради которого мы готовы рисковать всем. Но тот ли это смысл и стоит ли всего?! Я верю, что когда-нибудь в полнолуние все встанет на свои места, и, падая в бездну, звезды раскроют секреты Вселенной... Те секреты и истины, которые могло хранить лишь бездонное небо и самые светлые души. Прикоснуться бы к краешку невесомого полотна, которое шепотом называют смыслом, в поисках которого роняют слезы на подушку по ночам... Понять бы суть этого смысла и до краев наполнить им бытие.


Рецензии