Назвали Олежкой

Назвали Олежкой,
   но он не в обиде
поскольку немножко олень.
   С того что женившись
он поздно увидел,
   жена его полная хрень.

Назвали Олежкой,
   но не был он Вещим,
с того не рассмотрена суть.
   Накинул одёжку,
к чему эти вещи.
   И в путь.

Назвали Олежкой
   и даже жалели,
"Но как она только могла!"
   А он им в насмешку
на волчьих постелях
   свои оставляет рога.
ПОДОРОЖНИК.
20.11.15г.


Рецензии