Райские красоты. Путевые заметки-2010

       Завернув за гору, мы шли по каменистому и скалистому берегу. Вода в море была удивительно чистая и голубая.

       Наш новый знакомый, попутчик Павел из Питера, пообщался с моим сыном, потом мы сделали привал, а Паша пошёл дальше. Дальше была Мокрая щель.

       Далее "Путевые заметки-2010. Мокрая щель", а пока приглашаю тех, кто не читал, к прочтению всех моих предыдущих путевых заметок, начиная с 2004 года. Благодарю за внимание.


Рецензии