За право жить

Кому корона и держава,
Кому-то плаха и топор.
Нас жизнь за горло так держала -
Вздохнуть не можем до сих пор!

И, потеряв уже надежду
Хоть что-то в жизни изменить,
Не изменяя, лжём, как прежде,
И предаём… за право ЖИТЬ!


Рецензии