Мой лабиринт

Мне часто снятся лабиринты,
Где выхода не нахожу.
Ищу, блуждаю и теряюсь,
И выхода не нахожу.
И, будь то лес, дворец иль подземелье,
Где много залов, лестниц и ходов,
Хожу, хожу по замкнутому кругу,
И выхода не нахожу…
Так и в реальной моей жизни –
Один огромный лабиринт.
Всё жду, надеюсь я и каюсь,
А выхода не нахожу!
И только Бог один свидетель,
Как сложен этот лабиринт!
Но выход есть, он в нём заложен.
Я знаю, я его найду!


Рецензии