Санаторный вальс

Сюда приезжаем с кучей забот
Не надо моря Азовского
Всех обязательно к жизни вернет
Наш санаторий Воровского.

Припев:
Санаторий, санаторий
Рядом рыбинское море,
И сосновый воздух свеж,
Воздух счастья и надежд.
Санаторий, санаторий
Жаль с тобой простимся вскоре
Будем видеть в сладком сне
Уток на Черёмухе.

Лечебные ванны, чудо - массаж,
Бассейн, дието-питание. ..
Все процедуры, меняй лишь этаж
Не покидая здания.

Чуть подлечите болячки свои
И назначайте свидание
Не миновать вам аллеи любви...
Пару ищите заранее.

Припев:тот же

Здоровье поправили на года,
Но если возникнет сомнение,
То через годик вернитесь сюда
И повторите лечение.

Припев:тот же 

***************
Я по старым местам прогуляться пошла
Слышу,где-то в дали тихий стон раздаётся.
Там, где раньше аллея влюбленных была
Рваной раной тропинка в конвульсиях бьется.
Из неё словно вены корни торчат
И качаются,плачут от боли берёзы.
Я вернулась назад, только ноет душа,
А в глаза набегают горючие слезы.
      20.11.15 сан.им Воровского 


Рецензии