Максим Авраменко

Он был в плену
И его заставляли
Признавать вину,
А пленные читали
О "кобзаре" в войну.

Украинское знамя
У неприятеля забрал
И с друзьями
Его в куртку зашивал.
Судите сами.

        18.11.15.


Рецензии