О любви

          Одной знакомой

Да брось,
Это - лирика,
Мелочь...
Как много пустых
Лишних фраз,
Любовь, не бывает по-делу,
Она не приходит
Без нас.
Ты знаешь, как много препятствий,
Как много бывает преград?
Любовь -
Выбирает лишь смелых,
Тех кто, не вернется назад.
Не может быть
Двух идеальных,
Но разных тебе
Не найти.
Любовь не бывает случайна,
Она нас встречает в пути.
Ты думаешь
Я как и прежний?
Возможно,
Ты в этом права.
Но я ведь другой совершенно,
В поступках
Словах, и делах.
Да, я не твое совершенство!
Пусть я не совсем идеал...
Я просто люблю тебя сердцем,
Люблю, как однажды
Сказал...

Ноябрь 2015


Рецензии