Июль. Достать айфон и плакать

Июль. Достать айфон и плакать,
Что не заходит в инстаграм,
Что ногти не покрыты лаком,
Что лишний вес за килограмм.
Достать блокнот, что опротивел
И с горькой грустью записать,
Что самый сильный в мире ливень
Пролился в тонкую тетрадь.

Токов обычай у девиц,
Иль не девиц? Но всё ж обычай!
Так попытайтесь удивить
Умом, что будет необычен!
20.07.15.


Рецензии