Пока ещё в садах осенних... Диалоги

                на «Простудная элегия...» (Соловей Заочник)
                http://www.stihi.ru/2015/11/17/3650

                "... Утираясь  салфетками  снежными,  плачет  навзрыд
                заоконье  осеннее,  гонит  в  три  шеи  прохожих...


                ...Кот  свернулся  в  клубочек  и  прячет  изнеженный  нос,
                и  набухло  от  влаги  окно  –  почерневший  подрамник..."

          

кот одним глазком
смотрит в подрамник окна
экспозиция


*************************************

   
           на «Семнадцатое Ноября 2015» (Татьяна Дорофеева-Миро)

                "...Замёрзшие  плачут качели,
                Готовятся с грустью к метелям...

                ...Семнадцатый день ноября
                Творит колдовской свой обряд..."

       

                Привет ! Тоже из 17 ноября... У нас - ни дождей, ни морозов...

притихла осень
перед приходом зимы
пожитки собрав


****************************************


                на «соломенное...» (Соловей Заочник)
                http://www.stihi.ru/2015/11/20/3404

                "...Волна  коварно  ластится  к  ногам,
                нет  чаек  белогрудо-острокрылых,
                а  воды  ноября,  как  ртуть,  ленивы,
                и  красота  печальна  и  строга..."

           -----------------------------------------------------------


в ноябрь как в прорву
стекает год подведём
его итоги


*************************************


                на «вот и ноябрь белый и пушистый» (Опять Семь Пятниц)
                http://www.stihi.ru/2015/11/20/5795


                "мех ноябрюхо
                вовсе не греет теплом
                а только красит"

          
зима брюхата
не морозами за но
сами а весной


**************************************************


Рецензии
ноябрь, оплакивая осень,
смывает ей последний макияж.

Танюш! Прелестные получились у тебя диалоги!
Спасибочки с теплышками,Инна.

Инна Гаврилова   21.11.2015 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, интересно откликнулась...

хотелось бы приклеить листья ноябрю
хотелось бы ещё сказать люблю
но на морщины делать макияж
какой пассаж(

Кариатиды Сны   21.11.2015 21:13   Заявить о нарушении
Насмешила! Какие у тебя морщины?!!!- (а про свои уж промолчу)

Инна Гаврилова   21.11.2015 21:40   Заявить о нарушении
Я не о нас - об осени в возрасте ноября...)

Кариатиды Сны   21.11.2015 21:43   Заявить о нарушении