Медицинский стишок

Зашел я в морг, там как всегда,
В нос бьет лишь запах формалина.
Ушла из тела вся вода,
Видать, здоровый был детина.
А тот второй, что весь опух,
Вот, только вынули из речки,
Пьян был. Купался. Вот лопух,
Теперь родные ставят свечки....
Ребята, будьте осторожны,
Ведь мы не знаем, что и как,
Быть может рай, ад... там все сложно,
В "загробной"  может быть и мрак....


Рецензии