В сердце - камнем вошла

 После страшной войны,
 На могилах кресты,
 А в могилах сыны,-
 Дети нашей Земли.

 В страшных муках они,-
 За Россию легли,
 В землю русских полей,
 За отцов, матерей, сыновей, дочерей,
 За родные поля,
 За свои города, что спалил немчура,-
 Вторгшись в наши края.

 Больно страшной была,
 Та жестока война,-
 Кровь рекою текла,
 А слеза, как река,
 По России прошла,-
 Души выжгла,до тла,
 В сердце-камнем вошла.

 И застыла Душа,
 У могил из креста
 И поклоном склонились,-
 Оземь деревца.

 Шелестела листвою берёзка одна,-
 Даже Небо всплакнуло,ту память храня.
 Так стоят часовые могил, из креста,-
 Это боль Всей России!

 Это боль на Века!
 Это наша судьбина,
 Это наша судьба,
 Это память России,
 Это память отца!

 За свободу России,
 Мы пойдём до конца
 И за земли с крестами,-
 Мы в ответе всегда!

 Спите Наши Родные
 Пухом Вам - Вся Земля!


Рецензии